Search HP

Minuta de Almuerzo

El Colegio pone a disposición de los niños una alimentación sana, balanceada y en la cantidad estimada necesaria de acuerdo a la edad. El almuerzo se sirve de la siguiente forma: entrada o sopa, plato de fondo y postre; para que los alumnos coman en ese orden. Los platos se sirven en poca cantidad para no forzar el consumo o en caso de que no esté habituado a dicha preparación. Las niñas y niños se pueden repetir si lo desean o necesitan.

Con la alimentación en el Colegio nos proponemos que las niñas y niños aprendan a alimentarse adecuadamente y a servirse los alimentos en forma educada. Esto les va a permitir ser responsables con su salud y ser respetuosos con las personas que les preparan los alimentos, con los que se los sirven y con sus compañeros.

Nuestro menú es como de casa.

 

Semana del 30 de octubre al 3 de noviembre de 2017

 

LUNES

  • Sopa de posta
  • Carne en salsa con arroz
  • Durazno al jugo

  • MARTES
  • Ensalada de betarragas
  • Budín de pescado con papas cocidas
  • Naranja

  • MIÉRCOLES
  • Feriado

       JUEVES

  • Ensalada de zanahorias
  • Lentejas
  • Membrillo


       VIERNES

  • Sopa de verduras
  • Tallarines a la Crema
  • Sémola

 

 

Semana del 6 al 10 de noviembre de 2017

  • LUNES
  • Sopa de posta
  • Tallarines con salsa y carne
  • Membrillo


  • MARTES
  • Consomé
  • Pollo al jugo con puré
  • Naranja


  • MIÉRCOLES
  • Ensalada de tomates
  • Porotos
  • Gelatina


  • JUEVES
  • Sopa de verduras
  • Lazaña vegetariana
  • Manzanas


  • VIERNES
  • Ensalada de betarragas
  • Charquicán
  • Peras

 

Semana del 13 al 17 de noviembre de 2017

 

  • LUNES
  • Crema de tomates
  • Pastel de carne
  • Membrillo

    MARTES
  • Ensalada de zanahorias
  • Lasañas de pescado
  • Peras


          MIÉRCOLES

  • Ensalada de tomates
  • Lentejas
  • Gelatina


          JUEVES

  • Ensalada de betarragas
  • Carbonada
  • Manzanas


             VIERNES

  • Consomé de ave
  • Pollo arvejado con arroz
  • Flan de chocolate

 

Semana del 20 al 24 de noviembre de 2017

  • LUNES
  • Crema de espárragos
  • Tallarines a la crema
  • Duraznos al jugo


           MARTES

  • Consomé de ave
  • Arroz sorpresa
  • Manzanas


          MIÉRCOLES

  • Ensalada de tomates
  • Porotos
  • Gelatina


          JUEVES

  • Ensalada de betarragas
  • Budín de pescado con papas cocidas
  • Naranja


           VIERNES

  • Sopa de posta
  • Strogonoff con puré
  • Plátano con yogurt
@ 2017 JOHN DEWEY COLLEGE WEBSITE